もつ煮と揚げ出し豆腐
あと、焼き鳥屋の場合は皮とレバーですね。
とにかくうちでは食べられないもの、素材が勝負のものが大好き。
いちど自分でトライして、合格点を出したところは次の回には友達連れて行きます。
そう言えば今年の春、子供が私の実家に遊びに行ってる時に夫婦で行ったおでんの店と焼き鳥屋は凄かった。店名は忘れたけどどっちも横浜西口エリア。
どっちも味とボリュームが半端じゃなかったのよ。
おでん屋の大根は皿の上でタワーみたいになってたし(味がしみててうまかった....)、焼き鳥屋はどれもこれも大きすぎてシメのおにぎりまで辿り着けなかった(無念)。
また行きたいなあ。
ブログネタ: つい頼んじゃう、あなたのイチオシ居酒屋メニューを教えて
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