家では手加減して中辛ですが
ほんとは辛いの大好き。
中辛にガラムマサラかけて食べてます。
何しろ子供が小学生なのでしょうがないんですが、それにしても中辛までが長かった。
親子で東銀座の「ナイルレストラン」に行くのがささやかな夢。
もちょっと娘達を鍛えないと、と言ってたらダンナが横から
「辛いのは大丈夫だとしても量がまだダメだよ」
ああ、ムルギランチって結構ボリュームあるからなぁ。
辛いラムチョップカレー(大好き)とか、家で作れるのは何時になることか。
ふう。
ブログネタ: カレーライスは何口派?
« そうか、もう過去の人ではあった | トップページ | 琥珀のように澄んだ鶏ガラ塩 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- おめでた報告もしましたっけ(2011.09.27)
- 「本仕込」6枚切りは神(2011.09.05)
- 調味料系中心に。(2011.08.17)
- あのふわっと感は忘れ難い(2011.08.09)
- もっさもっさカムバック(泣)(2011.04.22)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント