« そうか、もう過去の人ではあった | トップページ | 琥珀のように澄んだ鶏ガラ塩 »

2010年9月 9日 (木)

家では手加減して中辛ですが

ほんとは辛いの大好き。
中辛にガラムマサラかけて食べてます。

何しろ子供が小学生なのでしょうがないんですが、それにしても中辛までが長かった。

親子で東銀座の「ナイルレストラン」に行くのがささやかな夢。
もちょっと娘達を鍛えないと、と言ってたらダンナが横から
「辛いのは大丈夫だとしても量がまだダメだよ」
ああ、ムルギランチって結構ボリュームあるからなぁ。

辛いラムチョップカレー(大好き)とか、家で作れるのは何時になることか。
ふう。

ブログネタ: カレーライスは何口派?参加数拍手

« そうか、もう過去の人ではあった | トップページ | 琥珀のように澄んだ鶏ガラ塩 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 家では手加減して中辛ですが:

« そうか、もう過去の人ではあった | トップページ | 琥珀のように澄んだ鶏ガラ塩 »